로그인 기능을 준비하고 있어요.
로그인하면 기록이 저장되고, 어느 기기에서나 이어서 공부할 수 있어요.
계정을 지우려면 먼저 로그인해 주세요.
코드에 있던 기록을 내 계정으로 합쳐요.코드는 기존 사이트에서 계속 쓸 수 있어요.
바로 지워지는 것계정, 공부 기록, 소리, 사용 기록, 카카오 연결
이 기기의 기록도 함께 지워요.안전을 위한 DB 백업 사본은 정해진 기간 뒤에 지워져요.
되돌릴 수 없어요.